Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Девишник » Красивый или умный?

Красивый или умный?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все парни разные, на любой вкус!У каждой девушки, наверно возникал вопрос, "красивый или умный"?Так кого же выбрать?

0

2

я красивого выбираю))))

0

3

Мне бы лутше что то средненькое, хотя умный лутше, с тупым я б не смогла бы жить рядом, даже если он красивый был :sceptic:

0

4

ну не совсем уж идиот конечно.......главное чтобы красивый и чуть-чуть ума хотябы :D

Отредактировано КЕЛЛИ (2008-03-31 01:11:17)

0

5

Главное что кое как смотреть можна было на него, без отвращения, а так сойдет :crazy:

0

6

-=Малинка=-
согласна с тобой

0

7

-=Малинка=-
надо найти что  - то среднее,нельзя что бы был красавец - "пустышка",с ним делать будут нечего(

0

8

Умного и все, сделаем ему пластику и станет красавцем, а вот ум это дело тонкое!

0

9

В парне ( как и в любом человеке) должно сочитаться множество различных качеств, в том числе парень должен быть не очень умный и далеко не тупой, а так же и красивый! + множество других качеств. адо умееть в себе многое сочетать)

0

10

я считаю что немного того и немного того)а если выберать то лучше умного)красота бывает и душевной а сноружноя красота не главное))

0

11

Конечно, лучше золотую середину..но если уж выбирать то разумеецо красивого=))...Умными должны быть друзья, парень должен быть красивым-это все что от него требуеццо))))

0

12

50/50  http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_aus.gif

0

13

Ксю написал(а):

Умными должны быть друзья, парень должен быть красивым-это все что от него требуеццо))))

Полностью согласна! Парень должен быть красивым. А друзья - умными. Вот если мужа выбирать(красивого или умного) - здесь должна быть золотая середина. Чтобы не тупой был, но и не урод

0

14

В человеке всё должно быть прекрасно. Но мозги он должен иметь обязательно!

0

15

в моем возрасте все о красоте думают...
а я всегда выбераю человека с красивым внутренним миром, чтобы поговорить есть было о чем -  а если нравиться человек внутри -  то неважно красавец он или не очень....(*конечно я не про уродов говорю)

0

16

Лично для меня вожнее интересный парень или нет!!! Но если парень туповат, то я с ним и начинать общаться не буду!!!

Отредактировано Нотка (2008-08-01 23:11:21)

0

Вы здесь » Поговорим? » Девишник » Красивый или умный?