Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » В свободное время » выпускной)

выпускной)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

расскажите, кто как выпускной отметил??.......и где лучше??......кроме кафе(нам его власть имущие не разрешают) есть предложение? :dontknow:

0

2

Я свой выпускной празновала в ресторане. Даже не знаю что тебе предложыть, бо в нас в городе где я заканчивала школу, все классы выпускные, справляют по ресторанах. Хотя когда то моя знакомая свой выпусуной празновала в горах, погодка было отличная, они сняли приличный домик двоетажный на два дня. А домик был обладнанный с басейном, сауной, бильярдом, джакузи, еще много всяких прибомбасов. Ну и оттдыхали два дня целым классом. Загалом было все отлично!

0

3

-=Малинка=-
классс!но у нас запара с выпускным,а те площадки кторые нам предлагают, это ужас просто( :confused:  :no:

0

4

naffanik
А Вы этого года справляете? Бо в нас в городе заказывают за год наперед а то еще быстрее, чтоб помещения нормальное найти, а то потом б проблем много могло б быть!

0

5

ну это только наша школа за 2 месяца заказывает что - то......но в этом году просто маразм какой-то.....ну что это за выпускной в классе например???
чувствую у нас будет самый нудный выпускной(

0

6

у нас был выпускной в 9 классе,но я на него не ходила)

0

7

КЕЛЛИа не помнишь,что вы делали?!

0

8

у нас банально прошли по красной площади и всё и я уехала домой

0

9

Вечная страсть
ясненько...просто хочется чего-то особенного.....

0

10

naffanik
в клуб сходите

0

11

Вечная страсть
ну да,мы уже думали об этом....идея-то хорошая,но нас школа не отпускает....

одни проблемы из-за этой школы...(

0

12

naffanik
аааа ясно

0

13

Вечная страсть
вопрос не по теме,а ты можешь обьяснить,что это за нули над графой "цитата"?!

0

14

naffanik
это оценка сообщения, а можно ведь поехать без школы в клуб?

0

15

Вечная страсть
ну да, а что "властям" сказать?!

Отредактировано naffanik (2008-05-20 15:02:20)

0

16

naffanik
блин надо договориться как нибудь пусть с вами кто нибудь из взрослых пойдёт в клуб

0

17

у ми был перФый в 4 классе)))до Фторого еФё не доФыла)))

0

18

Вечная страсть
хм...интересно отпустят..надо и этот вариант попробовать)

0

19

Emo_KiD
да не много осталось

0

20

оо..это так давно было, но всрпоминать всегда приятно ) в ресторане. не помню сколько потратили, но посмню, как чужие парни садились за наш стол такскали еду и еще хихикали. у меня и еще одной девочки в тот вечер украли телефоны, так что независимо от заведения, лучше не брать ценных вещей, или перестраховатся как-то ) чтобы не оглядыватся и не искать тревожно сумочку

0

Вы здесь » Поговорим? » В свободное время » выпускной)