Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Наши детки » Дети - цветы жизни

Дети - цветы жизни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот я в семье один ребенок.
А сколько бы вы хотели,что бы у вас было детей?И почему столько?

0

2

Один. Так проще. И еще будучи старшей сестрой я всегда мечтала остаться единственным ребенком в семье.

0

3

Двоих, мальчика и девочку.

0

4

всегда хотела детей)) много)) 4 или 3))) а щас поняла: после беременности я наберу оч много лишних кило грамм.А мне оч тяжело сбросить так как я склонная к полноте.И ещё после ребёнка отношения между девушкой и парнем ухудшаются.Ребёнку нужно уделять много времени и парень поэтому будит ревновать девушку к ребёнку.Поэтому в отношениях нет ни какой романтики и любви.Пара расспадается и мать становится метерью одиночкой.Поэтому у меня нткогда не будит детей.И ещё не хочу тратить всю жизнь на ребёнка.Хочу жить для себя и парня)))) Моё мнение))))

0

5

Двоих. Один (вернее, одна) уже есть :)

0

6

КЕЛЛИ ты так думаешь потому что не рожала :) зрелых людей ребенок объединяет, делает любовь сильнее! а килограммы бытро сходят если кормить грудью, заниматься сексом и спортом. :) я до родов хотела 5 минимум. теперь наверное реально думаю что трое. или усыновим еще двоих

0

7

Я хочу двоих, и желательно близняшек, один ребёнок это мало! Может, если Бог даст и троих, с удовольствием бы :yep:

0

Вы здесь » Поговорим? » Наши детки » Дети - цветы жизни