Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Держим себя в форме » Модельная фигура или пышные формы?, Какую фигуру вы предпочли?

Модельная фигура или пышные формы?, Какую фигуру вы предпочли?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У всех нас разные представления хорошей фигуры. Кто-то считает моделей слишком худыми, по мнению других девушки с формами типа Джей Ло толстоваты. А какие фигуры нравятся вам?

0

2

Люблю невысоких стройных девушек с небольшой грудью...

0

3

Я считаю что хорошой женшины должно быть много)))а так от средней велечины)))не люблю таких как модели которые к 25 годам умерают от анарексии веша 22кг)))

0

4

Каждый человек по своему хорош, конечно плохо когда за очень полный или за очень худой, и дело даже не в естетике, а о том что такие люди часто болеют и в них много проблем со здоровьем. Ну а я люблю всех людей, бо мне не важна какая в него внешность а какой он в нутри и что в него в голове))

0

5

не слишком стройный но и не полный, средне....

0

6

Ни то ни другое...что-то среднее...хотя вообще человек может выглядеть превосходно даже если он и полноват...ведь многим людем полнота идет...и кому что нравиться))

0

7

средние размеры предпочитаю, когда сильно худые или слишком полные, считаю как неслежение за собой и своим здоровьем.

0

8

Я выбираю подтянутые формы. Приходится, конечно, от чего-то отказываться, но я себя не истязаю... Кстати, девчёнки, моё личное достижение силы воли: за новогодние праздники я похудела на 2 кг.

0

Вы здесь » Поговорим? » Держим себя в форме » Модельная фигура или пышные формы?, Какую фигуру вы предпочли?