Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Спорт » Бег по утрам

Бег по утрам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто нибудь бегает по утрам (ну или вечером).
Поделитесь впечатлениями )

0

2

Бегаю только летом когда тепло с утречка пораньше.

0

3

Бегаю в любую погуду и любою пору года. Ниче так нормально частенько сигареты, пиво и коечто другое возрощаеться из глубины души

0

4

я не бегаю,а раньше бегала

0

5

раньше бегала вокруг поля рано утром-щас перестала

0

6

Тоже бегала прошлого года, сейчас лень бегать, сплюх страшной я))

0

7

Пыталась, но что-то не особенно понравилось вставать так рано по утрам, а вечером уже точно не до бега (приползаешь домой с высунутым языком). :)

0

8

как-то пыталась с подругами  :D и знаете что самое смешное)))) мы пробегали вокруг школы 2 круга потом садились и ели сникерс, кто-то курил, пили колу  :D и делали вид что мы типо спортом занимаемся

0

9

Я сейчас начала бегать. Рано вставать конечно трудно, но после этого можно легко лечь и ещё поспать, что я и делаю)) Стараюсь бегать как можно раньше, чтобы было не так уж жарко и чтобы людей было по-меньше)

0

10

А я вот хочу начать бегать, но моя лень не дает мне это сделать :sceptic: , а воопще сплюх страшной, могу до 12 спать, может и дольше, просто меня уже будят)) :D

0

11

Я только могу вечером бегать, и так лучше, темно не видно кто бежать, а еще жара спадает, а утром немногу вставать то рано нужно :yep:

0

12

Заставить себя утром вставать чтоб побегать мне никогда не было реальным. Просто я сова, иногда ложусь около 5 утра. А вот вечером раньше бегал. А сейчас не бегаю - тренировок хватает.

0

13

бегаю летом, вечерком на стадионе или по выходным в лесу

0

14

не бегаю...Я слишком ленива для этого:)

0

15

Я бегаю, когда погода хорошая

0

16

А я ленивая :crazy:

+1

17

Неет, бегать по утрам ни свет ни заря совершенно не для меня... Я слишком ленивая!

0

18

Начинала бегать много раз, но больше месяца не выдерживала
А зимой как бегать? Для меня это вообще катастрофа :)

0

19

я бы бегал по утрам, но а) бегать негде, б) - я и так еле встаю в 6-30 чтобы кое-как успеть

Отредактировано NNN (2009-01-21 20:56:13)

0

Вы здесь » Поговорим? » Спорт » Бег по утрам