Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Конкурсы » Какой конкурс провести?

Какой конкурс провести?

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Ваши предложения

0

2

ну давайте с простого начнём))))выкладываем по одному аватару с цветами или цветком)))конкурс проходит до первого мая)))победитель получает приз))))

0

3

мОЖНО, А ЄТО БУДЕТ АВКА ИЛИ КАРТИНКА? И если будешь делать конкурс, то хорошо если б картинки висылали тебе в лс или на почту, и голосование было аннонимное, ты б протсо взяла выставила авики(картинки)и и позначила 1,2,3...ну и опрос такой, ну а з датой можно немного дальше так как, временни то мало к первому. Ну а призики я беру на себя, думаю это будет медальки и подарочная карточка, а там уже на серезные конкурсы, я думаю будет можно номерок isq 7-чный.
И еще должно быть 3 места или как?

0

4

И можно конкурс назвать "Цветочный конкурс", как тебе?
И еще сможешь темку с конкурсом оформить?

0

5

нет я хотела чтоб именно был ,,Лучший цветочный аватар,,
после того как все выставят аватара(до первого мая)темка закрывается и открывается новая тема где мы напишем имена всех участников и каждый проголосует за понравившегося)))ну тип того))))

0

6

Хорошо с назвой я согласна, но почему нельзя сделать аннонимное голосования, чтоб не голосовали по личным симпатиям, а какой красивей авик на самом деле. Но тебе решать, твой конкурс. последнее слово за тобой

0

7

эмм я просто не совсем врубаюсь.....как именно ананимно голосовать???????

0

8

у мя есть предложение на лучший стих предуманый самому на тему "Весна"

0

9

КЕЛЛИ написал(а):

как именно ананимно голосовать???????

те на ЛС пришлют картинки ты их всех потом под намерками там 1,2,3, выставиш и зделаеш опрос в котором будут цыфры и все будут голосовать за красоту картинки или авы а не за её владельца)))

0

10

~СтЕрВоЧкА~ , молодец понимаешь, думаю сначала етот конкурс провести, а потом подумаем, бо стихи писать не все могут, но если будут много жалеющих, то конечно.
КЕЛЛИ, ну то как, берешь на себя?

0

11

ок зая)

0

12

-=Малинка=-

ну ок))

0

13

также предлагаю впоследствии провести конкурс "мисс общительность", так как на форуме большинство девушек, то думаю пока смыслу нет делать общий конкурс, я уже даже придумала правила игры. Так вот каждого дня в определенное время, буду считать сколько кто постов набрал,, на протяжении дня, и буду в теме записывать, ну и так в течение пару дней, а можно и неделю (то еще решится) я буду считать (или КЕЛЛИ, так как она хотела проводить конкурсы и стать модером), и  той человек который насобирал больше всего сообщений выигрывает,  в подарок получит номер isq семизнак. ТО как вам?

0

14

-=Малинка=-

хорошая идея)))

0

15

КЕЛЛИ
Ну так что первое будет, какой конкурс?

0

16

да пофиг))пусть с авами будит)))

0

17

во молодцы  http://sherry.rusfaq.ru/stamp/1159119142_63.gif

0

18

да Викусь у тя тож идея о4ь хороФая)

0

19

КЕЛЛИ
Ладно давайте с авками, можеш создать темку с правилами и как то ее оформить. Но дату к которому будут высылать  тебе картинки, пусть будет неопределенна, придет достаточна количество картинок тогда закроешь набор и начнешь голосование.

0

20

и всё таки аватары нужно принимать до 1 мая!!Кому интересен этот конкурс тот и успеет прислать)

0