Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Фан-клуб » Аврил Лавин

Аврил Лавин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Биография Аврил Лавин (Avril Lavigne) 
Интересно, многие ли могут похвастаться тем, что уже в два года поражали общественность своим вокальным талантом? А сколько наберется таких, кто буквально с молодых ногтей знал, что ему уготована судьба великой певицы (или певца) и был бы уверен в своем таланте на все сто? Ну а тех, кто упрямо идет к своей цели и при этом остается самим собой?

Мы знаем, по крайней мере, одного человека, отвечающего всем этим критериям. Это неподражаемая Аврил Лавин (или Авриль Лавинь, как на французский манер называют ее родители).

Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) родилась 27 сентября 1984 года в маленьком канадском городке Напани (провинция Онтарио), насчитывавшем всего 5 тысяч жителей.

Ее родители – Джуди и Джон – воспитывали троих детей в лучших традициях католических семей с обязательным еженедельным посещением церкви. Но благочестие нисколько не мешало Аврил расти сорванцом. Она просто обожала играть с мальчишками в хоккей и кататься на скейте. Доходило даже до того, что ее арестовывала полиция – за катание в неположенном месте. Некоторые в округе, в том числе и школьные учителя, которым она не давала покоя на уроках своими спорами, называли ее «маленьким скандалом».

Самым главным увлечением Аврил было пение. Рассказывая о своем детстве, девушка вспоминает, как пела, стоя на кровати и представляя перед собой огромный зал. Она всегда знала, что жизнь в маленьком Напани не для нее – девочку манили Нью-Йорк и Лос-Анджелес. И еще она всегда знала, что будет звездой.

Аврил, разумеется, понимала: для того, чтобы стать звездой, одного желания мало – нужно много и много работать. И она работала. Для начала она поступила в церковный хор, затем вместе с друзьями начала выступать на ярмарках, всевозможных праздниках и конкурсах юных талантов, а к 13 годам, освоив игру на гитаре, уже писала и исполняла свои песни.

Самой первой удачей Аврил на пути к шоу-бизнесу стала победа в конкурсе, проходившем на местном радио. В качестве победительницы Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с Шанией Твен – популярной исполнительницей в стиле кантри.

Во время одного из выступлений Аврил познакомилась со Стивом Медом – также популярным кантри-исполнителем, который пригласил девушку принять участие в записи сингла «Touch the Sky» для своего нового альбома («Quinte Spirit», 1999 г.). Позже они записали еще две песни – «Temple of Life» и «Two Rivers», вошедшие в следующий альбом Стива Меда («My Window to You», 2002 г.).

Ближе к окончанию школы Аврил рассылает кассеты с записями своих выступлений в звукозаписывающие компании Америки. Судьбе было угодно распорядиться так, что одна из кассет попала в руки Кена Кронгарда – представителя Arista Records, который, заручившись согласием своего босса Антониу Рейда, пригласил девушку в Нью-Йорк. Так пятнадцатилетняя Аврил Лавин оказалась на Манхэттене – в полушаге от всемирной славы.

Заключив контракт с компанией Arista Records, Аврил целыми днями не выходила из студии, но желанный хит так и не давался ей в руки. Представители Arista одну за другой отвергали предлагаемые девушкой песни. Налицо был творческий кризис, и продюсеры компании предложили Аврил исполнять чужие песни – желательно, романтические баллады. Однако самоуверенное дарование наотрез отказалось от такого предложения и заявило, что петь будет только свое. А своим был рок-н-ролл, который как нельзя кстати подходил к живому и независимому характеру Аврил.

Из уважения к таланту девушки и ее непоколебимому упрямству руководство Arista соглашается на переезд Аврил в Лос-Анджелес. Здесь она знакомится с продюсером Клиффом Магнессом, который всецело ее поддерживает. «Он позволил мне руководить, - говорит о Клиффе Аврил. – Он, действительно, мне помогает».

Получив возможность делать то, что хочется именно ей, Аврил словно оживает – песни льются из нее, как из рога изобилия. Неудивительно, что вскоре после переезда в Лос-Анджелес Аврил под чутким руководством Клиффа и при поддержке группы «The Matrix on Board» выпустила в свет первый сольный альбом «Let Go» (2002 г.), дебютировавший сразу на восьмом месте чарта Billboard Top 100 и ставший платиновым уже после первых пяти недель.

Дебютный альбом принес Аврил Лавин звание «Лучшее открытие года 2002» на Video Music Awards MTV, четыре из шести номинаций Juno Awards (2003 г.), премию «World's Best Selling Canadian Singer» на World Music Award, более того, альбом был номинирован на восемь премий Грэмми.

В 2003 году Аврил Лавин отправляется в свое первое концертное турне, чтобы затем снова вернуться к студийной работе и в 2004 году выпустить второй альбом – «Under My Skin».

Второй альбом ничуть не уступал первому по популярности и принес девушке целую кучу всевозможных наград. Среди них «World's Best Pop/Rock Artist» и «World's Best Selling Canadian Artist», присвоенные World Music Awards, пять номинаций Juno Award, в трех из которых она вышла победительницей («Fan Choice Award», «Artist of the Year», «Pop Album of the Year»), а также звание «Favorite Female Singer».

Параллельно Аврил Лавин пробует себя в кино. Среди ее работ озвучивание мультфильма (Over the Hedge, 2006 г.), небольшие роли в фильме «Держись до конца» (Going The Distance, 2004 г.), драмах «Нация фаст-фуда» (Fast Food, 2006 г.) и «Паства» (The Flock, 2007).

В июле 2006 года Аврил вышла замуж за Дерека Уибли. Однако это никак не отразилось на творческой карьере певицы. В апреле 2007 года планируется выход ее нового сольного альбома под названием «The Best Damn Thing», первые ротации синглов которого поступят в эфир уже в феврале.

По словам певицы, альбом будет более жестким и динамичным, чем предыдущие и будет содержать всего две баллады. Аврил Лавин обещает, что он обязательно понравится поклонникам, потому что очень нравится ей самой.

0

2

Ой я Аврил вообще обажаю :love:  она у меня самая любимая))

0

3

а какая твоя ЛаФФая песня?

0

4

У меня самой любимой нет, но думю перывый альбом у неё самый лучший))

0

5

а мне The Best Damn Thing о4ь нрава)

0

6

В течение нескольких дней многие фанаты недоумевали, почему певица Avril Lavigne отменяла концерт за концертом... Нужно отметить, что за все 5 лет пребывания артистки на сцене, выступления не отменялись ни разу до этого! И вот, совсем недавно Av лично оставила на своем официальном сайте сообщение для своих фанатов, объясняя причину всех этих неприятных событий.

"Привет, ребята!

Я сейчас, к сожалению, нахожусь дома. С самого начала моего концертного тура я была нездорова, и теперь я потеряла голос. За всю свою карьеру я ни разу не отменила ни один концерт, сейчас же я вынуждена это сделать впервые. Как же это ужасно!

Примите мои глубочайшие извинения! Я провела в дороге целых 60 дней. За это время я 3 раза болела гриппом, но не обращала особого внимания на это, потому как чувствовала себя неплохо. Но сейчас мое состояние ухудшилось. В Техасе я отыграла 4 концерта подряд(это потребовало больших нагрузок на мои связки), а когда проснулась во вторник (в Вегасе), я поняла, что потеряла свой голос. Я хотела отменить то шоу, но все же я выступила там... едва. Через силу я заставила себя выйти на сцену, но, к сожалению, у меня болело горло, и мне пришлось отменить несколько песен.

Вчера утром я поняла, что не смогу выступить вечером. У меня жутко болело горло. Тогда я поехала домой и ринулась к своему доктору. Он приставил к моему горлу какой-то аппарат и сделал необходимые измерения. В тот момент я чуть не рассмеялась, но он произнес: "Острый ларингит".

Да, это ужасно. Вчера я должна была дать концерт в San Diego, выступить у Jay Leno и уже сегодня быть у Ryan Seacrest'а, но я была вынуждена отменить и эти выступления тоже. Я буду дома восстанавливать свой голос еще где-то дня 2, а потом, надеюсь, вернусь на сцену. Спасибо за понимание. И еще раз: я искренне извиняюсь.

Avril"

0

7

Avryck - именно так прозвали неразлучную парочку рок звёзд зарубежные масс медиа, нехитро совместив два имени. Теперь, когда слухи о свадьбе вовсе не являются слухами, а самой, что ни на есть, правдой - в подобной аббревиатуре появляется своё очарование. Ведь муж и жена - одна...а дальше мы все итак с Вами знаем :) В общем, ясное дело, что семья - это незыблемое одно целое. Говоря о знаменитых выходцах из Канады - Avril и Дерреке - свою будущую семью они намерены поселить в Лос-Анджелесе, подальше от общей родины. Город ночных огней, модных клубов и эпатажности куда больше по душе жениху с невестой, чем размеренный и спокойный, надоевший им до чёртиков Торонто. К тому же, у них и домишко в LA свой имеется.
Ну а говоря о предстоящей свадебной церемонии: молодые уверяют, что торта с пауками, напульсников на руках и шее, а так же невесты в камуфляжных штанах... не будет!

0

8

Ранние годы
Аврил Лавин родилась в городе Белвилл канадской провинции Онтарио в семье франко-канадцев и баптистов Джона и Джуди Лавин. С пяти лет Лавин росла в городке Napanee. Там она пела в церковном хоре, училась играть на гитаре, пела в стиле кантри.

Клифф Фабри, первый профессиональный менеджер Аврил, познакомился с ней, когда она пела кавер-песни в стиле кантри в книжном магазине Chapters в Кингстоне провинции Онтарио. Во время представления в театре «Lennox Community» Аврил была замечена Стивом Медом, местным исполнителем и автором песен кантри, который пригласил её петь в песне «Touch The Sky» («Коснуться неба») для его альбома 1999 года «Quinte Spirit». Впечатлённый её талантом, он пригласил её петь снова в «Temple Of Life» («Храм жизни») и «Two Rivers» («Две реки») для его следующего альбома, «My Window To You» («Моё окно к вам») 2000-го года.

В шестнадцать лет Аврил заметил Кен Кронгард, представитель Arista Records, который посоветовал своему боссу, Антониу Рейду (Antonio Reid), послушать ее в студии в Нью-Йорке.

2002—2003
Очевидно, первые попытки написать песни для Аврил не вызвали у неё одобрения, и она, в конечном счете, поехала в Лос-Анджелес, Калифорния, и принялась записывать свой первый альбом вместе с Клифом Магнессом и компанией «The Matrix», среди предыдущих работ которой были песни для Шины Истон (Sheena Easton) и Кристины Агилеры (Christina Aguilera).

В итоге получился альбом «Let Go». Аврил высказала желание написать более поп-ориентированные песни в будущем. «Let Go» вышел 4 июня 2002 г., и за короткий срок достиг 2-го места в США, 1-го в Австралии, Канаде, и Великобритании. Альбом 4 раза получил статус платинового менее чем за шесть месяцев; к декабрю 2004 года тираж по всему миру составил 15 млн копий.

Четыре композиции с альбома «Let Go» стали синглами. «Complicated» достиг первого места в хит-параде Австралии и 2-го в Billboard Hott 100 в США. Песня «Sk8er Boy» достигла десятки лучших в США и Австралии, и номера один в Канаде. «I’m With You» достиг Top-5 в США. «Losing Grip» достигла номера один в Канаде, Top-10 на Тайване и Top-20 в Чили.

Аврил Лавин победила в номинации «Лучшее открытие» в 2002 г. на Video Music Awards MTV, выиграла 4 из 6 номинаций Juno Awards в 2003 г., заработала World’s Best-Selling Canadian Singer на World Music Award, и, наконец, была выдвинута на восемь премий Грэмми (Grammy Awards).

2004—2007
Второй альбом Аврил, «Under My Skin», был выпущен 25 мая 2004 года. Этот альбом не уступал первому и возглавил хит-парады в нескольких странах, включая Великобританию, США, Канаду и Австралию. Бо́льшую часть песен для этого альбома Аврил написала сама.

Ведущий сингл, «Don’t Tell Me», стал номером один в Аргентине, был среди лучшей пятерки в Великобритании и Канаде, и вошёл в Top-10 в Австралии и Бразилии. «My Happy Ending» достиг Top-10 США. «Nobody’s Home» и финальный сингл, «He Wasn’t», достигли номера один в Канаде.

Аврил победила в двух номинациях World Music Awards в 2004 г. — World’s Best Pop/Rock Artist и World’s Best Selling Canadian Artist. Она получила пять номинаций Juno Award в 2005 г., заработав три из них в качестве Fan Choice Award, Artist of the Year и Pop Album of the Year. Она также была названа Favourite Female Singer в восемнадцатых ежегодных награждений Nickelodeon Kids' Choice Awards.

«Over the Hedge» — это дебют Аврил в озвучивании мультфильмов, где она работала с Уильямом Шатнером, Брюсом Уиллисом и Гэри Шандлингом. Она также приняла участие в съёмках фильма Ричарда Гира, «The Flock», и ее третий проект называется «Fast Food Nation», основанный на ее любимой книге. Там она играет роль второго плана.

В январе 2006 г. Аврил подписала контракт с модельным агенством «Ford Models». В феврале она появилась на февральском издании «Harpers Bazaar». Также она в течение восьми минут выступала на заключительной церемонии 2006 Зимних Олимпийских Игр (Турин, Италия).

В апреле 2007 года вышел третий альбом Аврил, «The Best Damn Thing». Дебютный сингл «Girlfriend» впервые в её карьере смог возглавить Billboard Hot 100 (это случилось 26 апреля).Затем летом 2007 года она выпустила сингл "When Youre Gone". А третьим синглом стала песня «Hot»

0

Вы здесь » Поговорим? » Фан-клуб » Аврил Лавин