Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Салон красоты » Выйти из дома без косметики.

Выйти из дома без косметики.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Смогли бы вы? Так ли важно быть всегда накрашеной?

0

2

За себя, почти никогда из дома не могу выйти ненакрашеной, как то не комфортно мне, кажется что все люди смотрят на меня както по другому, по этому стараюсь всегда быть с косметикой на лице, но иногда бывают случаи, что настроения нет, красится также, и что мне на все плоско

0

3

выхожу ненакрашенной только тогда,когда не успеваю красится)

0

4

а я почти всегда ненакрашеная)мне норм)крашусь ток когда время до выхода много и делать нефиг)

0

5

Я выхожу без макияжа! Мне вполне нормик:)

0

6

мне хорошо без макияжа - кожа дышит

а вот на танцах научилась подкрашиваться. причем красиво

теперь часто подвожу глаза, блеском для губ пользуюсь  и тушь обожаю

0

7

Не выйду - хоть убейте ^^

0

8

Я всегда без макияжа выхожу :D

0

9

Для меня вполне это нормально. Не буду тратить уйму времени, чтобы за хлебом сходить. А если куда далеко, то обязательно крашусь. :)

0

10

Раньше в лет 17-18 никогда даже мусор выбросить не выходила,без основательного марафета,теперь могу забыть и выбежать,максимум чуть пудры и помада,ресницы и брови у меня свои черные)

0

11

Могу выйти и не накрашеной, но компенсирую это стильными солнцезащитными очками :)

0

12

Да запросто я выйду без макияжа. Какие комплексы надо иметь, чтобы сидеть дома, если не накрасишься. Уверена, большинство и не заметит, что ты не накрашена. И уж тем более никто не скажет, что ты без "грима" страшная.

0

13

Без проблем выйду, если недалеко и не встреча.

0

Вы здесь » Поговорим? » Салон красоты » Выйти из дома без косметики.