Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Фан-клуб » Ева Лангория

Ева Лангория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ева Лонгория (Габриэль Солис)

Ева Лонгория была выбрана Variety одним из "Десяти новых лиц для просмотра" осенью 2005, USA Today одной из "11 сексуальных лиц на ТВ этой осени" и TV Guide "Новым лицом осени". Лонгория сыграла одну из главных ролей в недавно вышедшем фильме The Dead Will Tell. В прошлом сезоне она снялась в фильме L.A. Dragnet, выигравшем Эмми.
Ева была в списке "Hot 100" журнала Maxim 2004 года (и её фото были в календаре Maxim 2005), в списке "25 самых красивых людей" испанского издания People, и победительницей *** Award в номинации "Выдающаяся актриса" за фильм Daytime Drama.
Лонгория снимается и продюсирует комедийное шоу Hot Tamales Live. До этого она попробовала себя и на театральной сцене, сыграв в комедии "What The Ra***it Saw", после чего её назвали "сенсационной актрисой".
Младшая из четырех сестер, Ева выросла на ранчо в Техасе. Там же она получила степень бакалавра наук. После окончания колледжа она участвовала в конкурсе талантов, который и привел её в Лос-Анджелес, где она одно время работала театральным агентом.
Цитата: (по поводу того, как она получила роль Габриэль): "Как только я прочитала сценарий, я поняла, что он необычный и интересный. Создатель шоу спросил меня, что я думаю о сценарии в целом. Я ответила, что понятия не имею, так как прочитала только свою часть. Он засмеялся и сказал, что я получила это роль. Он посчитал, что мой ответ был полностью типичен для Габриэль". "Я люблю мужчин, я люблю влюбляться и ходить на романтические свидания". (по поводу ее футболки, на которой написано: Брэд, я ношу твоего ребенка) "Эта футболка была всего лишь шуткой. Я сделала ее для прикола. И явно не ожидала, что мое фото появится во всех газетах и журналах. Мы с подружками просто хотели пошутить". "Я обожаю англичан. Если бы мне надо было выбрать, я бы выбрала Эвана МакГрегора. Я встречалась с ним однажды и он был великолепен, несмотря на то, что у него маленький рост. У него самая потрясающая харизма". "Было бы мило сходить на свидание с Брэдом Питтом, но я не собираюсь плакать, если этого никогда не случится. Вокруг полно других парней".
В первом сезоне за каждый эпизод "Отчаянных домохозяек" Ева получала 30000 долларов. Во втором сезоне - 250000.
О своей героини и сходстве между ними: В отличие от своей героини, я никогда не жалею о своих поступках, - заявляет Ева. За плечами актриса неудачный брак, закончившийся разводом: «Развод – грустная штука, потому что умирают чувства. Надо оплакать их и больше не оглядываться. Любую ситуацию в жизни нужно отыгрывать до конца, иначе незавершенность помешает двигаться дальше», - убеждена Ева. А актриса оправдывает….женские измены: «Я считаю, что поддаваться соблазну пойти налево вполне естественно, потому что любовь к разнообразию заложена в человеческой природе. В браке женщина на 100 процентов теряет себя. Покупая продукты в универмаге или соглашаясь на новую работу, она постоянно должна учитывать потребности и пристрастия другого человека. Я считаю, что измена – это акт самозащиты.
ФАКТЫ:
Полное имя: Eva Jacqueline Longoria
Дата рождения: 15 марта 1975
Место рождения: Corpus Christi, Texas
Место проживания: Los Angeles, CA
Национальность: американка, мексиканка
Рост: 157 см
Волосы: темные
Глаза: карие
Сестры: 3 старших сестры
Бывший муж: Tyler Christopher (2002-2004)
Последний бойфренд: JC (из NSync)
Образование: бакалавр наук
Профессия: актриса
Хобби: шить, вязать
Татуировки: на левой руке, на запястье, и Кельтский крест на спине
Любимая баскетбольная команда: The San Antonio Spurs
Любимый игрок: Тони Паркер
У нее заключен контракт с L'Oreal на 1 миллион фунтов.
Единственная из своих сестер имеет темные волосы, карие глаза и смуглую кожу. Остальные - светловолосые и голубоглазые. Из-за этого она долгое время думала, что ее удочерили.
Ее папа был заядлым охотником и она всю свою жизнь училась стрелять.

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
Сериалы:
Desperate Housewives (2004-2006)
The Talent Agency (2003)
L.A. Dragnet (2003)
The Young and the Restless (2001 - 2003)
Фильмы:
Foodfight (2007) - озвучка
Harsh Times (2006)
The Dead Will Tell (2004)
Carlita's Secret (2004)
Hot Tamales Live: Spicy, Hot and Hilarious (2003)
Senorita Justice (2003)
Snitch'd (2003)
LeMiz (2003)
General Hospital
Beverly Hills, 90210 - #10-19 "I Will Be Your Father Figure" (2000)
Продюсировала:
Carlita's Secret (2004)
Hot Tamales Live: Spicy, Hot and Hilarious (2003)
http://ictv.ua/img/programs/289808565.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/96/a0622c05a6aet.jpg
Коронная фраза Евы:
«Самое лучшее в женщине – это власть над мужчинами».

0

2

Ева, теперь, когда сериал «Отчаянные домохозяйки» стал хитом и по эту сторону океана, расскажи, пожалуйста, нашим читателям о том, как ты…

Они не похожи на глобусы!

Кто?

Мои… то есть моя… моя грудь.

Это была шутка…

Я поняла. Ты, наверное, хотел намекнуть на то, что сериал получил две престижные награды «Золотой глобус»? Но это же была не моя заслуга! Меня номинировали отдельно, как лучшую комедийную актрису, но я ничего не выиграла. А успех сериала – это успех всей команды.

Скажи это мужчинам, которые пораньше уходят с работы только ради тебя…

Ой, я им чего уже только не говорила! И объявляла во всеуслышание о своей помолвке с одним баскетболистом, и публично просила не поджидать меня у дверей моей парикмахерской. Но почему-то мужчины не понимают, что мой персонаж в сериале и я – совершенно разные люди. Габи может крутить роман с подростком-садовником и жить с мужчиной из-за денег, но я старовата для таких вещей. Помню, когда «Домохозяйки» только-только стали хитом в Америке, ко мне подошел Аль Пачино и сказал: «Ну вот, теперь ты знаменитость. Как ты собираешься с этим бороться?» Я тогда даже не поняла, что он имел в виду!

А теперь понимаешь?

Думаю, да. Ажиотаж вокруг знаменитостей – ужасная вещь. Это болезнь, вуайеризм. Когда ты популярен, тебя все время пытаются показать обычным людям через замочную скважину. И ладно бы за мной шпионили только тогда, когда я хорошо выгляжу. Так нет же, все ждут, что я напьюсь или стану поправлять лифчик…

Э-э… А как же съемка в MAXIM?

В жизни нужно все попробовать. К тому же ничего откровеннее этих кадров в моей жизни, видимо, больше не будет. Я вообще стараюсь отойти от легкомысленных ролей. Сейчас мы, например, с одной девушкой, Долорес Хуэртой, которая борется за права латиноамериканцев, снимаем документальный фильм об участи иммигрантов в Америке. О рабских условиях их жизни, о притеснениях.

Находишь много общего со своей судьбой?

Да нет, у меня как раз все было довольно безоблачно. Хотя у моей мамы мексиканские корни, я-то родилась в Техасе. В пятнадцать лет стала «мисс» своего города, после колледжа поехала в Лос-Анджелес на конкурс талантов. Там, конечно, работала кассиршей в кофейне, но это был не более тяжкий труд, чем сейчас.

То есть ты с детства знала, что будешь кинозвездой?

Пожалуй, нет. Не с детства. С момента, как перебралась в Лос-Анджелес. Когда я жила в Техасе, мир кино меня совсем не привлекал. У нас был довольно старенький телевизор, без спутниковой тарелки, всего с тремя настроенными каналами, и я как-то не смотрела ни сериалов, ни фильмов. Разве что «Джефферсонов» время от времени – это такой ситком про семью афроамериканцев, которые неожиданно переезжают в престижный район. Не думала, что окажусь в их шкуре… А первым фильмом, который я посмотрела в кино, был «Рэмбо». Взрывы, люди стреляют. Я не представляла, как могу вписаться в этот мир. Всерьез считала, что в кино показывают только войну, и не мечтала о карьере кинозвезды.

Как тебе вообще мир звезд?

Все дико озабочены своей внешностью. Кругом куча красавцев. Весь Лос-Анджелес будто круглосуточно снимается в кино. Но все это какое-то… поверхностное. Стоит копнуть поглубже – и с людьми становится скучно. Все разговоры вокруг «кого ты знаешь». Исключения редки.

А ты? Ты озабочена своей внешностью?

Не настолько, чтобы ложиться под скальпель, если ты это имеешь в виду. Пусть у меня не глобусы, зато свои. Да и в остальном мне пока хватает зарядки по утрам, яичной диеты и крема от кругов под глазами. Я не осуждаю девушек, которые злоупотребляют пластикой, просто сама боюсь всех этих ножей и иголок. Я однажды видела операцию по Discovery. Буээ! В ближайшие годы я пас.

0

Вы здесь » Поговорим? » Фан-клуб » Ева Лангория