Вот темку решила создать))))вроде такой тут не было)))
хорошее:гуляла целый день в центре)
плохое:поругалась с другом(как всегда
)
Поговорим? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Что хорошего или плохого случилось у вас за сегодня?
Вот темку решила создать))))вроде такой тут не было)))
хорошее:гуляла целый день в центре)
плохое:поругалась с другом(как всегда
)
хорошее:выспалась
плохое:поссорилась с другом(
Хорошее: наконец-то выспалась )))
плохое: подруга отказалась ехать со мной в художественный магазин (((
Плохое: погода плохая, и еще пол дня ждала одного преподавателя, а он не пришол((((((
Встретилась с лучшей подругой.
приехала домой с дачи)
Вот не знаю, насколько можно меня понять... Но, радуюсь, что у меня начались месячные
потому что, когда приеду к любимому, у меня ничего не будет... А-то я ему уже два раза облом устраивала с "этими днями" своими... Так что теперь безумно рада, что всё закончится раньше
сегодня у меня выходной, а у мужа сокращенный день - вот класс, полдня можно сидеть дома - заниматься собой, а потом полдня ещё и погулять, или съездить куда нибудь
Хорошее: сегодня отдыхаю - выходной 
хорошее:иду на футбол
плохое:поссорилась с мамой
купила новую одежду)) хотя это было вчера
Плохого-погода ужасная, и поездка в горы на сегодня отменяеться((((( 
плохое одно- сильно болеет любимый кот, правда уже старик, но очень его жалко, прожил с нами больше десяти лет. вот лечу его, уколы, капельницы, не известно - выкарабкается или нет
купили мне в подарок бутылку хорошего коньяка, скоро привезут, по телефону обрадовали
хорошее:нормально провела день
плохое:рассталась с парнем навсегда
плохое:рассталась с парнем навсегда
блин плоховато((( а из-за чего, ты главное держись))
да я держусь) это всё тот парень про которого я вам рассказывала
на протяжениии года мы выясняли отношения....и вот всё конец) но мы расстались на хорошей ноте)
да я держусь) это всё тот парень про которого я вам рассказывалана протяжениии года мы выясняли отношения....и вот всё конец) но мы расстались на хорошей ноте)
ого, да я помню ты росказывала, но и так долго это затянулось((( главное что на хорошей ноте закончили и без обид
Гости были - хорошо.
Вчера с парнем рассталась - очень плохо.
| Предложение по форуму | Книга жалоб и предложений | 2008-07-26 |
| Уход за волосами | Салон красоты | 2008-05-11 |
| Анна Снаткина | Фан-клуб | 2008-05-19 |
| Britney Spears | Музыка | 2009-09-10 |
| Как выбирать духи | Салон красоты | 2008-05-10 |
Вы здесь » Поговорим? » Болтовня » Что хорошего или плохого случилось у вас за сегодня?