Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Психология&Философия » Одиночество

Одиночество

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как думаете - что такое одиночество?, хорошо ли это плохо?, .....?
К примеру психологи утверждают что одиночество это плохо почти во всех отношениях, хотя для меня одиночество это иногда необходимость

0

2

Одиночество иногда не обходимо по крайней мере мне

0

3

и мне необходимо одиночество. скорее сказать это моё почти постоянное состояние. я, так сказать, сама по себе. кто бы не был рядом. почему-то так.

0

4

иногда так хочется побыть одной, но быстро начинаю скучать по людям, вот и сейчас, все разъехались, сижу дома одна, комп только для меня, но так скучно, уже начала разговаривать с котом, и он стал отвечать...

0

5

А я часто устаю от людей, поэтому люблю одиночество)

0

6

Вообще мне тяжело ощущать что я одинока, хочется этого только тогда, когда тебе нужно о чём-то серьёзно подумать, чтобы никто не мешал, одиночество я не люблю, просто необходимо иногда посидеть одной в тишине, но не знаю я думаю это не одиночество))

0

7

Психологи вообще много чего считают, поистине психологов высококвалифицированных критично мало. Отношение к одиночеству прямо пропорционально мировоззрению индивида. Психолагам не свойственно чуять (извините за уж за такой жаргон) восприятие на какие-либо явления...ладна, это уже другая тема.
==
Одиночество в моем понимании, - это "разговор" с собой, любимым, на трезвую голову в любимых ситуация.

0

8

Одиночество - это хорошо, спокойствие, душевное упоение, иногда посещают философские мысли, иногда хочется творить, писать стихи. Одиночество помагает найти себя. Кто лучший собеседник тебя самого?

0

9

Люблю одиночество

0

Вы здесь » Поговорим? » Психология&Философия » Одиночество