Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » В свободное время » Ваши планы на лето?

Ваши планы на лето?

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Что будете делать?

0

2

я наверно на неделю в Одессу поеду-остальное время дома))))))

0

3

Я 5 числа поеду в Екатеринбург к любимому. И через полторы недели мы с ним вернёмся в Москву. И ещё недели две, наверно, побудем здесь. А потом он уедет домой, а я останусь.

0

4

а я хочу на недельку в другой город, а еще поучить французкий. занятся растяжкой. записаться на фламенко....и наслаждаться жизнью!!

0

5

я 15 июля уезжаю в лагерь. приеду 4 августа

0

6

Пока еще не знаю. Лета так мало, а планов много. :)

0

7

Ну этой месяц точно останусь в городе. А там посмотрим, правильно сказала Алена, лета так мало :dontknow:

0

8

Sexy Baby
А куда б хотела уехать?

0

9

-=Малинка=-
Ой, да много куда, хотелось б и на море в Крым, и в Египет, и в горы :(

Отредактировано Sexy Baby (2008-07-15 22:46:06)

0

10

-=Малинка=-
А ты куда поедешь?

0

11

Sexy Baby
Ох да, тоже хочу на море и в горы. :)
Бо я прошлого разу когда была, в начале июня, сильно обгорела, но когда поеду буду поукоратней

0

12

Рури
Да тоже план много, на море хочу в Одессу (мне там очень понравилось), должна ехать на Шацкие озера, но еще не знаю получиться или нет, в Карпаты тоже б уехала, так хочеться палатками на пару дней уехать))

0

13

-=Малинка=-

А ты чего обгорела? :confused:

0

14

Sexy Baby написал(а):

А ты чего обгорела?

Просто неожыдано уехала. Вечером захотелось. утром достала последний билет и обедом уехала. У любимого билет был, так как он ехал на какую то конференцыю, ну а мне не захотелось его самого отпускать поэтому и решыла, ну а поехала я вопреки своим родителям, которые меня не хотели отпускать. поетому был скандал, и я собрала вещи, хлопнула дверью  и уехала, поетому много чего оставила дома, ну а там както забылось, да еще не было там такого солнца, думала не обгорю, но вышло по другому :writing:

0

15

Рури
А ты что делала, или будешь делать?

0

16

-=Малинка=- написал(а):

Рури
А ты что делала, или будешь делать?

Та буду целое лето сдесь, правда целый месяц была в бабушки в Луцке, а так планов нет

-=Малинка=- написал(а):

которые меня не хотели отпускать. поетому был скандал, и я собрала вещи, хлопнула дверью  и уехала

Ну ты й екстремалка :rofl:

0

17

сидуть тупо дома)ходить на море)

0

18

Вот только недавно вернулись с отдыха,были в Испании

0

19

люди -  лето кончается!!!!!!!!! :(

0

20

Да же знаю. Работы валом. Хотелось бы поехать на море, но при такой заперке тока ночью за компом удаётся посидеть :dontknow:

0

Вы здесь » Поговорим? » В свободное время » Ваши планы на лето?