Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » В свободное время » Сканворды, кроссворды

Сканворды, кроссворды

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какие сканворды, кроссворды вам нравятся? И вообще любите ли вы их отгадывать?

0

2

да я люблю крассворды-раньше всегда разгадывала в журналах и выигрывала призы)))) щас не успеваю-времени нету

Отредактировано КЕЛЛИ (2008-06-19 23:48:40)

0

3

больше всего люблю филлипинские , японские сложноваты, а филлип. легче, а картинки интересные

0

4

Снежинка написал(а):

филлипинские

А что это такое, кажеться не блондинка, но не знаю что это такое :dontknow:

А я тоже люблю корсворды разные, судоку обожаю, японские, там где рисунок должен получиться :cool:

0

5

я обожаю судоку...Люблю разные сканворды, кроссворды.... но времени и терпения иногда на них не хватает)

0

6

NasT9 написал(а):

я обожаю судоку

Тоже их очень люблю, хотя сперва терпеть немогла, не понимала какой кайф цыфирками квадрат заполнять, но потом втянулась :glasses:

0

7

-=Малинка=- написал(а):

Тоже их очень люблю, хотя сперва терпеть немогла, не понимала какой кайф цыфирками квадрат заполнять, но потом втянулась :glasses:

не, я с самого начала полюбила это) я когда разгадываю остановиться не могу) пока все не разгадаю))))

0

8

а я вот всё не могу научиться разгадывать японские сканворды(((((((

0

9

Люблю. Но судоку - это ещё лучше.^^

0

10

Дооооо Обожаю >__<
Любиимый? хз как называется,вергерский штоль. Там где из кучи букв надо слова выискивать

0

11

раньше с большим азартом их разгадывала, но в один прекрасный момент почему-то надоели. и все - как бабка пошептала, забросила.

0

12

А я люблю японские, там где получаются разные картинки)) ^^

0

13

Я впадаю в кроссвордную жизнь летом на отдыхе, люблю только сканворды, как-то они популярнее сейчас.
Еще мне интересно, если я не могу чего-то разгадать, то лезу в интернет и ищу там информацию.

0

14

Раньше любила разгадывать, потом охладела.

0

15

Лина написал(а):

Еще мне интересно, если я не могу чего-то разгадать, то лезу в интернет и ищу там информацию.

о_О Задрот прям =))))) Уважаю =)))

0

16

Раньше любил разгадывать, а потом надоело. Вопросы повторяются.

0

17

Раньше любил разгадывать, а потом надоело. Вопросы повторяются.

0

18

Dexter написал(а):

Вопросы повторяются.

меня это тоже раздражает)))уже могу все кроссворды разгадывать. По этому больше люблю разные судоку и японские)

0

Вы здесь » Поговорим? » В свободное время » Сканворды, кроссворды