Поговорим о татуировках. У кого есть? А кто хочет наколоть?
Татуировки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-19 02:33:03
Слово "татуировка", "tattoo" - "tatu" восходит с таитянским словом "tatau" что означает "отметка".
И многие, порой боятся таких отметин.
Но, эта боязнь скорей всего не боли, а недостаточное представление об истории татуировок.
Ведь большинство считают, что татуировки носят только те, кто побывал в криминальном мире.
Действительно, многие тату-знаки имеют и внутреннее значение и с этим, конечно нужно быть осторожнее.
Но не бойтесь, знающий мастер подскажет Вам значение того или иного символа. Кроме того, в сети Интернет очень много статей на эту тему.Татуировка - прежде всего, отражает внутренний мир ее хозяина. Для многих, нанесение татуировки - это поиск новых ощущений, новых мировоззрений в личности человека.
Нанесение татуировки на свое тело - это очень ответственный серьезный шаг, к которому нужно подойти со всей ответственностью и здравым умом, чтобы не жалеть
потом о содеянном.
Прежде чем пойти в салон и сделать себе тату, вы должны хорошо все взвесить "за" и "против".Тату - это не только "кричащий" способ выделиться из толпы, тату - как дополнительная вторая кожа, помогающая человеку подчеркнуть свою индивидуальность, и которая останется с Вами на всю жизнь.
Татуировка - опознавательный знак, дающий образное, начальное представление о владельце.
Соответственно, выбранный Вами стиль татуировки должен наиболее точно соответствовать Вашему внутреннему миру и выражать то, к чему Вы хотели бы стремиться.
Поделиться32009-01-19 17:54:07
Я хочу такой браслетик как у Памелы Андерсон, но не знаю, решусь ли. думаю, что это больно.
Поделиться42009-02-22 19:12:00
Я уже сделала
, правда не браслетик, а бабочку на вверху на спине, и вообще это не больно, не приятно только первых 3 минуты, а потом привыкаешь 
Поделиться52009-02-24 19:34:30
Нет и не хочу татуировку. Чистое тело всегда приятней выглядит.