Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Знакомства » "Ты" или "Вы"

"Ты" или "Вы"

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

"Ты" или "Вы"?
"Ты"

82% - 14
"Вы"

0% - 0
ваша версия

17% - 3
Голосов: 17; Проголосовали: 17

1

Меня очень интересует это вопросу, иногда пишешь пишешь, а потом задумываешься, а как обращаться на "ты" или на "вы".
Поэтому прошу проголосовать и сказать за какой вариант вы проголосували))

0

2

Конечно что только на ты

0

3

Вы это лолололол:)))
Тыкайте XD

0

4

Выбрала свой вариант. Когда вливаюсь в совершенно незнакомый коллектив, где ведутся разговоры на серьёзные темы и ты первый раз обращаешься к собеседнику, то на Вы. Когда же заочно с собеседником знаком или ты чувствуешь равноправие тогда Ты. 
Чаще общаюсь на Ты, хотя иногда обращаюсь на Вы, иначе не могу себе позволить, особенно когда знаешь, что собеседник  старше тебя.

0

5

Зависит от чтепени знакомости с этим человеком. Если вдруг ляпну незнакомому "ты", т осразу добавлю: ничего, что я на "ты"?

0

6

Я предпочитаю начинать общение на "ты", но если человек первый начал со мной общаться, и общается на "вы", то уже буду так поддерживать общение какое-то время, хотя потом постараюсь перейти на "ты", так проще.

Отредактировано Andrew (2009-01-25 16:37:22)

+1

7

конечно же на "ТЫ"

0

8

на "ты" обращаюсь, на "вы" - только официоз на работе

0

9

смотрю по ситуации, с незнакомым, почти всегда на Вы

0

10

на ТЫ с хорошим кругом общения.а в универе к учителям,естественно Вы, и еще ко всем,кто старше.
еще у мамы была такая подружка,ей где-то 35 лет,ну короче,когда я была еще маленькая,т.е лет до 10 я ее на вы называла и Тетя Катя. а потом она как-то говорит,слушай,какая я тебе тетя? называй меня на ты и просто Катя, ну мне было очень сложно перестроится.Как-то неудобно что ли...

0

11

На "Ты" конечно.=) :glasses:

0

12

Естественно на ты.

0

13

конечно на ТЫ ...без всяких заморочек

0

14

"ВЫ" меня кумарит. Обращаюсь на вы, только если человек сам того просит, или с начальством.

0

15

я всегда на ты.

0

16

В интернете - на "ты", а в жизни зависит от обстоятельств, разницы в возрасте и многого... На работе не будем же директора своего на "ты" называть.))

0

17

Я выбрала №свой вариант". Так как когда я первый раз прихожу на какой-либо форум, никого не знаю, то первый раз на "Вы". Или спрашиваю, можно ли на "ты" =)

0

18

на ты

0

19

"ТЫ"

0

Вы здесь » Поговорим? » Знакомства » "Ты" или "Вы"