Поговорим?

Объявление

[взломанный сайт]Конкурс "Наши глазки" [взломанный сайт]

Новые разделы:
[взломанный сайт] On-line конференция "Только правда"/Школа фотошоп [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » Голубой экран » Советские фильмы

Советские фильмы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваши любимые советские фильмы.

0

2

О, их много.  "Бриллиантовая рука", "Служебный роман", "Девчата", "Весна на Заречной улице", "Москва слезам не верит", "Кавказкая пленница" и перечислять ещё можно долго.

0

3

"Девчата" - супер фильм, актуальный в любое время. Игра актёров просто великолепнейшая, а юмор какой! Тонкий! "О, надо фонарь повесить, а то люди подскользнуться...или не надо"(С) ну или что-то вроде этого.
Мне вообще советские фиьмы нравятся больше, чем сейчасошние.

0

4

Maryana написал(а):

"Девчата"

Chupa-Chups написал(а):

"Девчата"

хе, странно, а почему я его не смотрела? :tired:

0

5

Малинка написал(а):

странно, а почему я его не смотрела?

Может ты просто не помнишь название? Там Надежда Румянцева главной роли

0

6

Мне тоже многие нравятся: "Служебный роман", "Весна на Заречной улице", "Москва слезам не верит", "Большая перемена", "Учитель пения", "Мой ласковый и нежный зверь". А "Девчата" я что-то тоже не припомню. А какой там сюжет?

0

7

Andrew написал(а):

А какой там сюжет?

Действие Фильма происходит в 60-е годы в одном из уральских леспромхозов недалеко от Чусового, куда приехала работать поварихой Тося Кислицина. «Первый парень» в поселке — лесоруб Илья — поспорил с приятелями, что Тося в него влюбится. Узнав об этом, Тося порвала с ним все отношения, а он, к немалому своему удивлению, понял, что по-настоящему полюбил эту задиристую и смешливую девчонку.

0

8

Мне нравятся фильмы Эльдара Рязанова, еще Владимира Меньшова "Москва слезам не верит", ну и комедии про Шурика

0

9

Ах да, ещё я очень люблю "Самая обаятельная и привлекательная"...Прикольно)

0

Вы здесь » Поговорим? » Голубой экран » Советские фильмы